Le Poulet au Curry à la Thaïlandaise

Informations pratiques

15 min
40 min
4
Facile

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 gros oignon
  • 1 cuiller à soupe rase de pâte de curry
  • 1 conserve de lait de Coco
  • 1 cuiller à café d’huile d’arachide
  • sel

Préparation

Tout d’abord, hacher finement l’oignon, et couper le poulet en petits morceaux d’environ 4 cm de long et épais de 2 cm. Faire ensuite revenir l’oignon dans l’huile d’arachide dans une grande casserole. Quand l’oignon est transparent, y ajouter les morceaux de poulet et remuer jusqu’à ce qu’ils soient un peu cuits sur l’extérieur. A ce moment-là, verser le lait de coco encore froid et mélanger afin de tout recouvrir. Enfin, rajouter la cuiller de pâte de curry. Bien mélanger pour qu’elle se dissolve complètement, et laisser cuire sans recouvrir pendant 30 mn à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Servir avec du riz basmati ou des pommes de terre vapeur.